Lettori fissi
lunedì 11 febbraio 2013
Torta mezza matta di Cotto e mangiato
Personalmente non sono un'amante di "Cotto e mangiato", trovo che propongano delle ricette un po' troppo scontate, ciò non significa comunque che tutte le ricette lo siano!
Questa torta è semplicissima, dietetica perchè fatta senza burro e con acqua al posto del latte, e molto gustosa, adatta per la colazione del mattino o per merenda con un bel the!
La torta si chiama " Mezza matta" perchè gli ingredienti vengono presi e mescolati tutti insieme in modo un po' matto, senza un ordine preciso.
Ingredienti:
250 gr di farina
30 gr di cacao amaro in polvere
220 gr di zucchero
120 gr di olio di semi
1 cucchiaino di zenzero
1 cucchiaino di cannella
1 pizzico di bicarbonato
1 bustina di vallina
180 ml di acqua
Preparazione:
Versate tutti gli ingredienti in una pirofila, senza seguire un ordine ben preciso.
Frullate con le fruste elettriche finchè non otterrete un impasto omogeneo, senza grumi.
Imburrate una tortiera rotonda e versateci l'impasto.
Infornate a 180°C per 40 minuti circa.
Iscriviti a:
Commenti sul post (Atom)
Nessun commento:
Posta un commento