E' molto gustosa e permette di rimanere in forma senza rinunciare totalmente ad un po' di gusto.
Va bene anche nella prima fase della dieta in quanto totalmente proteica ed è adattissima per un pranzo preparato al volo in momenti di fretta!
Per questa ricetta, ho scelto una canzone dell'intramontabile Lucio Battisti ovvero " Il leone e la gallina"... forse meno conosciuta di altre ma non per questo meno spassosa!
Ingredienti:
3 uova
1 confezione di philadelphia light o balance
erba cipollina tritata
2 scatolette di tonno in scatola al naturale
sale e pepe q.b.
Preparazione:
Sbattete le uova, salatele e mettetele in una padella antiaderente leggermente unta (per ungerla buttateci qualche goccia di olio extravergine di oliva ed asciugatelo con un panno, oppure utilizzate un pennellino).
Preparate quindi la vostra omelette, al momento di toglierla dal fuoco aggiungete una spruzzatina di pepe.
Nel frattempo preparate la salsa mescolando il philadelphia con il tonno e con l'erba cipollina.
Mettete metà del composto cremoso all'interno dell'omelette e arrotolatela su sè stessa.
Cospargete l'esterno della vostra omelette con altra salsa e con una manciata di erba cipollina.
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